시내에 있는 닭갈비 집중에 평점이 높은 곳이었는데 만족스러워 다행이었다. 나름 유명한 집인지 사람은 조금 있는 편, 막국수와 된장소면을 사이드로 주문하는 사람이 많았는데 된장소면은 생소하긴 했지만 의외로 잘 어울렸다. 고기를 굽다보면 가끔 사장님이 보시고 타지 않고 맛있게 먹을 수 있게 잘 지도해주신다.
시내에 있는 닭갈비 집중에 평점이 높은 곳이었는데 만족스러워 다행이었다. 나름 유명한 집인지 사람은 조금 있는 편, 막국수와 된장소면을 사이드로 주문하는 사람이 많았는데 된장소면은 생소하긴 했지만 의외로 잘 어울렸다. 고기를 굽다보면 가끔 사장님이 보시고 타지 않고 맛있게 먹을 수 있게 잘 지도해주신다.
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시내에 있는 닭갈비 집중에 평점이 높은 곳이었는데 만족스러워 다행이었다. 나름 유명한 집인지 사람은 조금 있는 편, 막국수와 된장소면을 사이드로 주문하는 사람이 많았는데 된장소면은 생소하긴 했지만 의외로 잘 어울렸다. 고기를 굽다보면 가끔 사장님이 보시고 타지 않고 맛있게 먹을 수 있게 잘 지도해주신다.